Пришла пора

Анна Васильевна Романова
Мы, как клавиши рояля,
Чёрные и белые…

Мы, как нотки нотных станов,
Медленные, беглые…

Если с радостью играем
Будних дней мелодию,

Для Вселенной проявляем
Музыки гармонию!

А Вселенная повсюду
Только музыкой живёт!

И в сотворчестве едином
Всё танцует и поёт!

Нам пришла пора настроить
Наш единый инструмент,

Чтобы вместе с Мирозданием
Зазвучал поток сердец!


P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!