Не на этой планете

Алексей Михайлович Орлов
СТРОКИ ДОЖДЛИВОГО ДНЯ   
*
Не на этой планете
Мне шепнул местный скрысл:
Нет ничего на свете,
Что имело бы смысл.
*
Сутрам
Мудрость приветна.
К ней
Ласкается ОМ.

Утром
Жизнь беспросветна
Если
Дождь за окном.
*
Нам
Не о чем лгать

Дух
К кресту не прибить

Нечего
Излагать

Не о чем
Говорить
*
Пока хоровод хороводит,
Приходит лишь то что приходит
*
Жизнь
Взрезает нас плугом
И всегда – по заслугам
*
Всякий привходящий индивид
Чувствует лишь то, на чём сидит
*