Ты из других миров

Яков Криницкий
Ты из другого времени
И из других миров,
Другого роду-племени,
Хоть вместе делим кров.

И пусть не всё сбывается,
Пусть к нам не все нежны,
И жизнь не улыбается,
И мы не всем нужны.

Но так наш мир устроен,
Что мы всегда в борьбе,
Ходить привыкли строем,
Барахтаться в дерьме.

Но мы нашли друг друга,
А значит всё путём,
И мы из центра круга
По кругу всё идём.

Вокруг нас злые рожи,
Да свалки старых дров,
И нет людей дороже,
Чем из других миров.