3 часа ночи 21 января 2018

Патрик Дэниел
темной ночью на снежной земле
сидел я вдыхая холодный воздух
ослеп, зарыто снова все в себе
темный глубокий омут

не увидел я
как подошла ко мне она
звезда, что спускается сюда
каждую ночь, называя "спих" в три часа

Разговоры ночью по душам
Словно обнажают очень наши сердца
Это баллада посвящается трем часам
Где разговоры не кончаются до утра

Под утро и Венера видна с далека
Вокруг ни души, тишина
И поймет только одна эти строки
Которой пожелаю спокойной ночи