Танечке - 247

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, я тоже сочувствую Вале. Так рано овдовела. С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.10.2019 10:40

***

Желаем Вале счастья,
Все избежать ненастья,
И быть всегда - счастливой,
Душевной и красивой!

С Уважением! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2019 13:09 

***   ***   ***

Георгий, замечательная Ода нашему русскому мужику. Всех благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.10.2019 10:39

***

"Голь на выдумки хитра":
Ода Русским Мужикам!..
Мудрость, всем признать пора,
Что, Татьяна, по рукам?

С почтением! Душевным теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2019 13:13   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий, за посвящение стиха Зое. Светлая ей память. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.10.2019 10:37   

***

Вот такие Женщины
Бриллиантов стоят:
"Ни сучка ни трещины",
Славою обвенчаны!!!
Это Наша Зоя!!!

Спасибо, Солнышко! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2019 13:18