Если глупое сердце...

Ирина Чебыкина
Счастье то белою птицею
Хочет порхать в вышине,
То захочет от всех скрыться
Мелодией тихой во мне.
И под семью замками
От сглаза себя хранить,
То подхваченное ветрами
Песней себя всем дарить.
Как управлять счастьем,
Если душе оно жгуче,
Если большое сердце
Им поделиться хочет,
Если глупое сердце
На счастье замки сорвёт,
Даже если обидится
Счастье, возьмёт и уйдёт?

09.10.19.