Обсуждают...

Потомок Хазар
Обсуждают…
Похожие на русских улыбаются и чинно аргументируют свою позицию.
Ну, относительно чинно, совсем чинно не получится, поскольку политические шоу догнали по своей бульварности и скандальности самые известные ложкомойные и грязнотрусные программы тех, кто всю свою жизнь перетряхивал грязное бельё россиян и сколотил на этом приличное состояние.

А вот они вам эти, которых я называю похожими на либермонов: кричат, шумят, закрикивают, зашумляют и безудержный поток словес труднопроизносимых и ещё более понимаемых.
Вот однофамилец знаменитого писателя. А вот однофамилец известного комика. А вот просто Абрамович.
 Если не смотреть, а только слушать – точь-в-точь один рыжеватый немного усатый похожий на либермона…
И что говорит?!
- Женщины Америки в 1962-м году восстали против закона, который требовал от работодателя выплачивать такую минимальную заработную плату, которая позволяла бы труженику содержать жену и детей.
Как говорится – «По просьбе трудящихся!
Эти, похожие на либермонов, они что, русских совсем за придурков держат?
Этот закон не запрещал замужним женщинам работать.
 Этот закон не запрещал работодателям принимать работу замужних женщин.
 Этот закон требовал от работодателя выплачивать женатому мужчине зарплату, которая бы позволяла содержать свою семью.
 А в прочих случаях каждый волен поступать по своему усмотрению.
Если женщина уже обеспечена мужем, то кто ей запретит пойти работать за более низкую зарплату?
Она сама, муж, ДЕТИ ОБЕСПЕЧЕНЫ ТРУДОМ МУЖА.
 С КАКОГО БОДУНА ЕЩЁ ЕЙ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ, ЧЕМ ЭТО ВЫЗВАНО НЕОБХОДИМОСТЬЮ СЕМЬИ?
 Женщина при этом имеет конкурентные преимущества: работодателю выгоднее нанимать обеспеченную жену, чем отягощённого семейными обязанностями мужчину.
Тем самым цементируется семья.
И это правильно.
Но, американские нерусские поняли, что это слишком дорогое удовольствие, позволять мужчине содержать семью.
 Вот, после октябрьского переворота в России, переворотчики, не так чтобы русские комиссары, ввели систему, при которой каждый взрослый должен пахать, чтобы не умереть от голода, почему и им, американским нерусским не перенять передовой опыт?
Пусть все пашут и пусть рушатся семьи.
Вместо этих традиционных семей американские и европейские нерусские введут в моду и в обычай семьи однополые, чтоб не размножались не те, что надо…