Совсем иной пейзаж получится...

Анжелика Ясногородская
Достаточно хотя бы раз допустить враждебную мысль в чьей-то адрес, то исказится всё! И отношения ваши и реальность та, которую вы, вместе, возможно строили...

Это как живописцу с красками не угадать - совсем иной "пейзаж" получится...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

10 октября 2019г.