Надежды подпирают Русь

Ник Мамаев
Достичь вершины совершенства
Непросто, и не все дойдут.
Мечтатели другого теста
Без поиска возьмут редут.

Вершины могут быть простыми:
Альбомы, выставки, статьи,
И сложными, но не пустыми.
Пример, российские пути

И цели мудрого движения.
Кто сможет выбрать их, понять?
Где Королёва продолжения.
Когда ещё родит их мать?

Не знаю я! Пока не знаю.
Надежды подпирают Русь.
Хотя над горами не летаю,
Вершину мира взять берусь.

10.10.2015, Санкт-Петербург