Не курите на балконе

Марк Львовский
Говорил он на жаргоне,
Ржал, как сивый конь в попоне,
И курил он на балконе.

Запах сразу шёл в квартиры,
И ругались командиры,
Матерились бригадиры,
Красивее всех на свете,
Ведь там женщины и дети.

Где упала сигарета,
Того дома больше нету,
Всё охвачено пожаром,
Запрещали ведь недаром.

Он не слушал и кряхтел,
Исправляться не хотел,
И в итоге сам сгорел!