А мне и дома сладко, лепота...

Владимир Сергеев 2
Всё хорошо - здоровье, жалоб нет,
И аппетит отменный, слава Богу.
Мне лист осенний с сада шлёт привет,
Соскучился, зовёт к себе - в дорогу.

Печальный вид, пожухлая листва,
На ветках яблоки висят - завяли.
От воздуха хмельная голова,
Птиц заграницу отдыхать позвали...

А мне и дома сладко, лепота,
Вот покопаюсь, соберу остатки...
Сад постарел, но всё же красота,
А яблочки, что сохранились, сладки...

На стихи - "Хорош твой сон...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/10/09/8913