В ярком солнце сочатся газоны травы...

Александр Шокарев
В ярком солнце сочатся газоны травы,
Золотится осенняя пена листвы.

Старый парк, старый парк мы с тобою одни
В тишине октября проведем эти дни,

Всей палитрой забудем печаль и невзгоды
В предзакатных лучах уходящего года.