Осенняя благодать

Ирина Чебыкина
Осень всех приглашает
Своею тёплой душой,
Листвою в скверике шаит,
И с нею всем хорошо.
Голубь с голубкой воркуют
Не замечают людей,
И рыжую псину большую,
Что негою стала добрей.
Последние тёплые дни,
И небо луч солнца хранит,
И в воздухе столько любви,
Что в статуе ожил гранит.

09.10.19.