Твои демоны

Риша Мята
Ты где-то у границ сознания, гуляешь там по комнатам в тиши.
Твой голос, установки, испытания...
И демоны твои с ума свели.

И я как будто так тихонечко...
Крадусь на цыпочках, пока ты спишь.
По этой странной светлой-светлой комнате,
Так тихо, чтобы ты меня не слышал.

Сажусь на пол, где лучи солнца, у кровати.
Глаза закрыты, [это сон или не сон...]
Я грею тело все, и кончиками пальцев
Ласкаю демонических персон.

Пока ты спишь, они со мной играют,
Едят и воду пьют прям из моих ладоней.
Они смеются, [жёлтым их глаза сверкают],
Пока ты спишь и не владеешь моей волей.