Если встать...

Леня Мальцев
Если встать не с той ноги
Не в свой час,не в этот день..
Тьму запутаешь в круги,
Избу сдвинешь набекрень..

Солнце выйти не решится
В тучках съёжится бочком
Пустым светом отлучится
И откатится ползком..

Чтоб избушка встала ровно
В центр её лети проворно..
Два часа тебя бужу..
Вздохи дома сторожу...

Солнце кверху покатилось
Отогнало двух сорок..
Сделай милость...
Встань с  двух ног.....