Без чёрных мыслей...

Анна Магасумова
"От окружающего мира я спасаюсь у себя в комнате. Сажусь и занимаюсь своими делами"
(Алексей Балабанов)
  Лишь бы не было чёрных  мыслей...
"Человеческое тело - это дом с многими окнами. Мы все сидим перед ними, показываем себя и просим проходящих мимо зайти в дом..."
(Роберт Льюис Стивенсон)

 Пусть в  гости заходят добрые люди,
 И сами с добром...иначе не будет!
 Обходим печали, заботы обходим,
 Каждый из нас чего-то достоин,
 Нет, не медалей за наши заслуги,
 Вот побывать бы на море, на юге!
 Но не в гареме восточном, поверьте!
 Мне б не хотелось прожить там до смерти.