Час потехи

Ирина Чебыкина
Разобрал к утру все лужи листопад
И затих без дела в кронах ветер,
Дождик прыгает ещё, как будто рад,
На посту сменил он бабье лето.
Только почему осенний веселится,
Небо в тучах и не должен он сиять.
Час потехи у него, он пузырится,
Видно слёз сезонных после не унять.

10.10.19.