Странный он - человек

Виктория Плескачева
Человек привыкает жить с болью.
Человек себя сам заключает в неволю.

Замыкает все чувства в метала кольцо.
Человек не улыбчив, он прячет лицо

И живет, как диктует старуха судьба,
Невзирая на то, что порой не права...

Человек ворошит своё дальнее прошлое
И видит в нём изредка что-то хорошее.