Ах, какое же счастье!

Алина Тайга
Встретить утро улыбкой,
Сон прогнать чашкой кофе,
Любоваться снежинкой,
Рассмеяться на вздохе.
Размышлять о высоком,
Строчку к строчке слагая,
Возвратиться к истокам,
Жизни суть понимая...
В многозвучьи эфира
Слышать главную тему,
С чаем - дольку зефира,
Увольняя проблему.
Говорить со звездою,
Глядя в чистое небо,
Оставаться собою,
Победив свое эго...
Жить свечой, что не гаснет,
Не боясь оговора.
Ах, какое же счастье -
Жить с душой без затвора!

10.10.2019