О родном

Николай Попов -Баюн
Мне Россия моя снится:
В детском смехе
 родных улиц,
В мачтах сосен на сопках,
В эхе
будящих утро куриц,
С колыбельной моей мамы
И подругой, что нет красивей...
Потому, говорю Вам прямо:
— Счастлив я, что живу в России!
>^^<

(фотография из интернета)