Осень, между прочим

Людмила Тутова
Кажется, потеплеет
   И шубу снова прячь.
     Погода вдруг добреет,
        Воздух опять горяч.
Только, этот вдох второй,
   Нас не заморочит.
      Будет он уже другой,
         Осень, между прочим.
Дождик снова тут, как тут.
  Не замедлил хода.
     И улицы не зовут,
         Такая погода...
10.10.19.