Причуды...

Светлана Балеро
У каждого из нас свои причуды,
Они заложены повсюду.

Вершатся Таинства души,
Они в безмолвии так хороши.

Творим мы счастье внутренне собою,
И создаём мелодию своей душою.

Лучами входят в мир Потоки,
Они находятся в одном Истоке.

Причуды разные нужны,
Для сердца они очень уж важны...