Что день грядущий мне несёт?

Надежда Хизгилова
Что день грядущий мне несёт? -
Судьба, не будь так зла,
Все, знаю, ветер унесет
И все сгорит дотла.
Вчера счастливой я была,
    Была,
       Была,
          Была...