Обожаемым мною наташкам! мой октябрьский, с любови

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
15                10-10-19


Обожаемым мною… НАТАШКАМ!
Мой: Октябрьский, с Любовию, Стих…
Шоб, Дарили, Вы, так же нам: ЛАСКИ!!
ЖАР… НЕИСТОВЫЙ, Ночек, ШАЛЬНЫХ!!!

 Красотульки, Желанные… Очи,
Ваши, Крепкие: Руки-Тела,
Груди, Ноги и Прочие… ШТУЧКИ!
Что б Вовек, Ушатать не МОГЛА!!

Убегающих Лет, Жаба-Сука…
 Гнев-Болячек, Печальки, НЫТЬЁ!!!
Злые Козни, Коварной РАЗЛУКИ…
Растащить, не Смогло бы, ВОРЬЁ!

Оставайтесь, Как раньше: Лихими,
Что Любили, как Мы: РИСКОВАТЬ!!
Я же буду Вам. ПЕТЬ!!! ДОРОГИЕ,
Мир, ВОЛШЕБНЫЙ, Чудес, РИСОВАТЬ…

Переходит, Весь «Пыл, Запоздалый…»
На Детишек и Внуков! Пора,
Зачехлять: Мандалины, Гитары!!
Опыт, «ПЕРЕДОВОЙ… ПЕРЕДАТЬ!!!»

Ну а я? Как и Раньше…Продолжу!
Вам, Словестную: «Вешать, ЛАПШУ!!»
Богом Посланную, «СУТРАММЫ, Лонжу!!!»
Утверждая, что просто: ЛЮБЛЮ…

Женский Род! А за, ЧТО??? Сам, не Знаю…
Все Наташки – Подружки. Мои!!
Я Пою, мне Прибой: ПОДПЕВАЕТ!!!
Нащедровываю, Вам: СТИХИ…

Не Старейте! Вперёд. Без Болячек!!
Пусть, «Стремительно МЧИТ, Ласипед…
Удалой Жизни, «Имеет, ЛАЙБА!!!»
Модный: (Пусть Все, ЗАВИДУЮТ!) БРЭНД…

Ваш, КОЗЫРНЫЙ, Невзгодам: ОТВЕТ!!
 
А Подруженькам: "ГАРНЫЙ, Привэт!!!"
……………………………………………………………………………