Выбор

Ревазова Надежда
Если умер за меня -
значит, я достойна смерти
так же, как достойна жизни,
выбор сделан, выход ясен,
надо жить, признав своё
право сделать лучший выбор,
раскрывать таланты божьи
сколько можно на земле.