Мне 72

Тимчасовий
Сегодня семьсят два,
Желают мне друзья
Здоровья и счастливой жизни.

Забыты пессимизм,
Болезнь и эпикриз,
Гляжу вперед исполнен оптимизма.

Я овладел Тай Чи,
Весь день гоняю Ци,
И в жизни места нет для пессимизма.

Мне не страшна зима,
И не пугает зной,
Я вообще люблю любое время года.

А заболит спина,
Помогут мне тогда
Тепло, зеленка, и настойка йода.

Но если жить устал
И к доктору попал,
Тот соберет неправильный анамнез.

Мне вырежут не то,
И вставят не туда,
Поскольку был ошибочным диагноз.

Мне только семьсят два,
И вам желаю я
Здоровья и счастливой жизни.