Любовь загадка...

Аза Малышева
Любовь загадка,природы чудо
Непредсказуемое и жить будет
Сам человек на земле покуда -
Ей не исчезнуть и в сердцах
Навечно пышно процветать !

Как многогранны её краски !
А без неё человек - робот ,
Но он живой и жаждет ласки ,
Любимым быть желая чтобы .

Отгадки нет и быть не может .
О чём тогда ломаем копья ?!
Мы друг на друга тем похожи ,
Что теряем головы с любовью .

И нам нет дела до ответа 
И пусть загадкой станет это !