В режиме полёта

Сергий Озерницкий
Нет, я не выпрыгнул из самолёта,
Не бросился с крыши или со скалы.
Душа пребывает в режиме полёта,
В режиме с нектаром летящей пчелы.

Несу, как напиток священный, на блюде,
Стремясь всю планету при этом объять,
Нектар, придающий могущество людям,
Способность и силу над миром сиять.

Хоть я не птенец, не сопливый подросток,
И много препятствий сумел одолеть,
В режиме полёта быть очень непросто;
Но всё же до НЕБа я должен лететь.
===================================
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.