Рассказ

Крылова Маша
Мы ходим разными дорогами,
Читаем разные журналы,
Одно лишь общее у нас с тобой,
Мы ездим в 128 трамвае.
И снова мчится день за днём
Меняя к жизни декораци,
Но выпал случай нам с тобой
В трамвае рядом оказаться...
Ты замер,словно оробев,
А я с толпой к тебе прильнула...
И туфли чёрные твои,
Я грязью осени мазнула...
Глаза неловко пОднял ты,
Свой взгляд ко мне ты обращаешь,
И громко так,на весь трамвай,
Ты правду-матку мне вещаешь:
«Куда ты прёшь,ты чо как слон?!»
Мне прямо в нос ты отвечаешь.
«Поменьше жрите чеснока!
Воняет так,что мухи сдохнут!»
В ответ ему,смотря в глаза
Сказала очень я не громко.
Вот так закончился рассказ
О людях,что могли быть вместе...
Прошу быть вежливым,народ,
В любом общественном вас месте!

Мой инстаграм kmv2522
Там я читаю свои стихи.