В смятении

Юрий Воробьев 89
В смятении душа пыталась обрести покой,
Он ждал в бессилии спасенья,
Когда наступит Воскресенье,
Когда он вечно будет сам собой....

Зачем ему себя? Ему при жизни много..
Он жаждет обрести тот рай где все живут в любви,-
И где вся грусть , вся боль, все беды сей земли,_
Найдут конец и добрую дорогу,...

И Бог, что множеством людей гоним,
А кем-то вовсе упрекаем и заброшен,-
Раскроет небо всем хорошим -
А остальным оставит только нимб...

Неверие по сути это пропасть,-
Пока живешь не веря не любя..
Ты никогда не сможешь знать себя!-
Как ровно и не сможешь свергнуть гордость...

А слёзы будут литься как вода,_
Когда поймем что времени не стало..
Всю бытность было нам с ТОБОЮ МАЛО...
Ну, а теперь, вся жизнь давно прошла...

Вдохни, тот, аромат земли нетленной,
Однажды, прикоснемся к ней - поверь..
Но, а пока,- не закрывай ту дверь,-
Души своей не прячь взгляд во вселенной...

И судный день, и отражение во мгле,
Как-будто, - все это придумано не нами!-
Но , где-то там, под сводом чьих-то правил...-
Моя душа навек принадлежит Тебе!...