44440. Nancy пустослов

Виктория Екатерина
Ну сколько можно пустых слов,
Им нет цены, закрой свой рот.
Открой глаза, исход таков
Ты просто ссышь куда попало
Ты не найдёшь здесь дураков.
Уйти чувак, я так устала.