Сон..

Тамара Июньская
Всё чаще ноет поясница...
Давление скачет без конца.
Один и  тот же сон мне снится,
Как курица бежит с крыльца.
Бежит ко мне, а рядом мама...
Их кормит крошками, зерном,
Кругом цветы, и я в панаме...
Гусей, скотины полон двор.
А я стою, любуюсь этим...
Как будто всё сейчас, со мной.
И нет прожитых лет,
А рядом - детство.
И мама, рядышком со мной.


Р.S.Взяла я ручку и листок,
И написала слово МАМА,
Потом идёт и дом, и хлеб и молоко..
А к ним, и жёлтая панама.    *