Такой день

Риг Йорги
День рождения, скажу вам, день такой,
Что сбывается в нём всё, что пожелают!
Вы, взмахните, улыбнувшись вверх, рукой,
Присмотритесь – Чудеса-то оживают!

Надо только прикоснуться и поверить,
Это ваше – там и счастье, и здоровье!
Остаётся распахнуть пошире двери,
В них Мечты для вас руками звёзды ловят!..)

(G Sh)