Факт

Лариса Черноморец
Что любила я до слёз -
Факт неоспорим.
Но любви мне белых роз
Ты не подарил -

Так бывает, что совпасть
Чувства не смогли.
А любви могучей власть
Мне и за рубли

Не купить - ты не продашь
Капельки её.
Только словно наркоман
С нею в забытьё

Я лечу, как мотылёк
На огонь свечи,
Пусть давно уж ты  далёк,
И молчишь, молчишь...

10.10.019 год.