По собственной глупости бродим одни

Лана Николаева
Хочется счастья. Знакомая фраза?
Все постоянно об этом твердят.
Хочется, чтобы всё было и сразу,
Но так не бывает - реально и факт.

Счастье объёмно и невесомо,
То оно есть, а вроде бы нет.
Мы очень мало со счастьем знакомы,
То за руку ходим, то смотрит нам вслед.

Не понимаем понятие "счастье"
И в этом главная наша беда.
Часто не видим его мы объятия,
Нам не знакомо оно до конца.

Кто-то считает, что счастье в покое,
Кто-то в богатстве лишь видит его.
Треть - сочетает его со здоровьем,
Ну, а кому-то понять не дано.

Так и живём постоянно метаясь,
Ищем чего-то, кого-то хотим.
Счастье порою не замечая,
По собственной по-глупости бродим одни.
.