Начало лета

Ельцов Алексей
Алексей Ельцов
Начало лета…

Июнь. Начало лета,
Дождика полёт,
Соловья куплеты,
Лошадиный брод.

Скоро июль наступит,
Грозы да жара…
Август его сменит —
Страдная пора…

Будет с ливнем осень,
Снежная зима…
И в мгновенье очей
Жизнь пройдёт сама.