Ты не буди меня сегодня, не буди...

Юрий Воробьев 89
Смотри! Он больше месяца горит!
В обьятьях находящихся любви,
А небо будто б призрачный гомбит
то рядом то далече остоит..

Мне надо бы рыдать да мочи нет,
Остаться в этом мире пропадать,
как хочется исчезнув убежать,
чтоб созерцать один лишь Божий свет...

И целовать прекраснейшую даль
в ладонях обнимая облака...
да,только ,убегает от меня,
лазурною рекою магистраль...

В огнях вся электричества земли,_
А мне увидить б только истинный рассвет.!
И теплый дождь с утра а я раздет...-
Ты не буди меня сегодня,не буди!..