В Интернете третий день как траур

Бахтыбаев Хамит
В Интернете третий день как траур,
Первый раз за много-много лет
Без венков торжественных и лавров
Был отпет он-лайновский поэт.

Толпы неприкаянных зоилов
И друзей-фанатов дружный рой
Собрались неспешно у могилы
Потереть незлой "междусобой".

Что за жизнь?! Ну, как мы проглядели?
Вроде был вниманьем окружён...
Мы ж ему ещё на той неделе...
Он не мог!
            Не смеет!
                Не должОн!

Взял издал стихи одномоментно,
Даже, мля, не спрашивая нас?!
Ну, и как теперь нам "срать в каментах"*
Если он ВСЁ "книжками" издаст?!

* * * * *

Даю ссылку для шокированных эстетов )))

*Срать в каментах — выражение, пришедшее к нам из жаргона падонков, означает оставление комментария к новости, записи в блоге и вообще ко всему, к чему можно оставлять комментарии