Хочу любви

Екатерина Сау
Во мне пуста,
И хочется уехать в даль.
Огни горят,
Так же горит моя печаль.

Хочу любви
И беззаботной жизни, но
Обереги
Мою свободу своим крылом.

Бегу от себя.
От мыслей я своих бегу.
Уйди печаль,
Дай хоть немного побыть одному.

И догорает свет,
Как догорает пламень свечи.
Уйду в рассвет,
И там меня ты не ищи.