Если вдруг в боку кольнуло...

Феликс Лукницкий
* * *
Если вдруг в боку кольнуло,
Не спеши идти ко дну.
Не терпи с уныньем мула,
Положи под бок жену.

Ведь не раз ещё кольнётся –
В почках, в печени, в боку…
А жена чуть улыбнётся,
И – о’кей, мерси боку.