Мы откликаемся на добрые слова...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное
стихотворение Прекрасной Ариши
Сергеевой " Не назло... "
С благодарностью...

Я эту осень не корю, что холодна,
Что не укрыла от дождей своим крылом.
Душа моя с твоей - ты не одна,
Она моим с тобой поделиться
теплом.

Мы откликаемся  на добрые слова,
Когда от сердца - разве можно
пренебречь.
И как же крУжится от счастья голова,
И это чувство очень хочется сберечь.

Дороги к лету пусть засыпал листопад,
И непогода давит плечи октября.
Я жизни радуюсь и... бесконечно рад,
За то, что подарила мне тебя...