Сегодня

Фокеева Елена
Ещё темнела даль в окошке,
И спать хотелось но пора,
Рассвета примерять ладошки,
На пестром платье октября.

Средь быстрой жизни карусели,
Когда событие- пролог
Есть чудо утра в самом деле,
И неизведанность дорог.