Летит любовь...

Анабелла Го
Нахлынула волной любовь!
Нахлынула... Но, почему так жжёт?
Любовный ветер закружил
Горячую волну... И вдаль несёт!

Тот ветер вдруг мою любовь
Схватил, унёс из сердца далеко!
Ей крылья подарил из снов,
Чтоб вознеслась она, взлетев легко!

Любовь летает, как во сне!
Неважно ей, что будет вдруг со мной!
Шлёт весточку обратно мне,
Что возвращается опять домой!
13:41 10.10.19г.