Позитивы, негативы

Владимир Чиж 3
Позитивы, негативы –
С вами мы всегда живём.
Свет и Тьма – всегда вы живы –
С вами, с вами мы растём.

Развиваемся мы вместе,
Для меня вы – два крыла,
С вами я живу, взлетаю,
И парю Душой всегда.

Ярко Свет мой днём пылает –
День для Света – мир родной,
Темнота днём отдыхает –
Мраку день несёт покой,

На закате день затихнет,
Чтобы ночью отдохнуть,
Чтобы вспыхнуть на рассвете,
Яркой Радостью блеснуть.

Ночью Тьма мир обнимает
И заботится о всех –
Сном чудесным усыпляет
И имеет свой успех.

Потому что мрак для ночи,
Как для рыбы – океан,
Ей рассвет закроет очи –
Днём заснёт в Любви она.

И вот так же позитивы
С негативами живут,
Друг без друга жить не могут,
А друг с дружкою растут.

Чтобы вспыхнуть позитиву –
Должен вспыхнуть негатив,
Чтоб развиться негативу –
Развиваем позитив.

И тем мир всегда играет,
Он в Гармонии всегда –
Развиваясь, расцветает
Её вечная Звезда.

А Любовь нас обнимает –
Мы в принятии живём,
В равновесии взрастаем
И в Гармонии поём!