Поэты пишут на салфетках

Олга Булавина
Поэты пишут на манжетах
И на салфетках в ресторане
И действо благодатно это :
Леса оно хранит от вырубанья!
Однако,есть и те,кто тупо графоманит!
Их много средь непризнанных поэтов.
Вот эти- то не берегут бумагу,
А ведь она нужна для туалетов !
Способствуют общественному благу
Лишь те, кто бережет леса!
Сказать необходимо,проявив отвагу:
Ещё нуждается в бумаге колбаса!
В моменты продовольствия нехватки
Должна бумага очень нам помочь!
Кусочки  колбасы так будут  сладки!-
Их люд голодный будет с' есть не прочь!
И вот оно,решение проблемы:
Из целлюлозы можно гнать не только спирт!
Чтобы на сахар резко снизить цены,
Возможно изготовить сахарит !
Полезнее намного эта штука!
На месте,как известно,не стоит
Отечества великого наука!
Вот и сгодится русские березы!
Важна не только внешняя краса!
Сладки на вкус берёзовые слезы!
Хвала вам за подмогу,Небеса!