Страна Христа

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Я не хитрый, я святой…
В голове мотив простой…
Даже в комнате пустой
Говорю Тебе: «Постой.
Сядем и поговорим.
Много у меня внутри.
От земного забери
И грехи мои сотри.
В этой жизни виноват.
Но не надо сразу в ад.
Нужен только Райский Сад,
Лишь бы не идти назад…
Ничего во мне и нет –
Только тьма, да будет Свет!
Сорок пять кромешных лет
Жду лишь солнечный Ответ.»
Всё лишь слабость, мерзость, грех,
Я лишь пугало для всех,
А вокруг безстыжий смех,
Гул безсмысленных утех…
Нет, так важно всё забыть,
Чтобы каином не быть,
Чтобы верить и любить,
Царство вечное открыть.
Будет, будет хорошо,
Пусть не завтра же ещё,
И покой вкушу душой,
Безконечно он большой.
Всё земное – суета.
Нет, не та жизнь, нет, не та.
Ждёт родная красота,
Мир Спасителя Христа.
   10.10.2019

https: //ridero.ru/books/moyo_ispytanie/