Малая родина

Люба Новикова
Украина - малая родина.
Ближе матери и отца.
Ты чудовищам в руки отдана.
Ты и девочка, и пацан.

Ты и утро, и ночь кромешная,
В каждой хате ты хлеб и соль.
Ты и вечная зорька вешняя.
Ты и горькая моя роль.

10 октября 2019

Из цикла "Моя Украина"