Музыка шагов твоих...

Юрий Воробьев 89
Музыка шагов Твоих в ночи
До сих пор еще звучит
Вспомню вновь как уходила Ты
Но а я не мог Тебя пустить
Далеко ли близка все равно
Без Тебя увы пустое все
В шуме ветра за Твоим окном
Слышен крик людей, мы еще живем,-!
Посмотри на небо звезд не счесть
Я в Тебя смотри я в Тебе весь,
Что останется нам на потом
Наш с Тобою собранный по крупицам дом,-
Двор пустой, все спят давно
Но а наша жизнь-немое кино
Мы куда то вдаль под рассвет бредем
Все печали и беды на не почем,
Ты моя звезда укажи мне путь
Без Тебя подобно смерти уснуть
И проснувшись видеть белый свет
Понимая что Тебя рядом нет...
Сердце стук сильней ускоряли ход
В глубине души Тебя ангел ждет,-
Прикоснусь к Тебе словно в первый раз
Знать огонь любви еще не погас,
Быть с Тобой мой единственный шанс
Наступает утро , Ты собралась..
Улетать, прошу Ты меня возьми
Без Тебя меня нет как ни крути ...
Ты теперь со мной -ведь наш мир тесен,-
Сотканный в любви из моих песен,-
Обними меня как в последний раз,-
Забери в этот мир Твоих нежных глаз...
Пусть уходит время поступью босой,-
Ну а я как прежде навсегда с Тобой!