Выбор

Александор Дорошенко
Коль не можешь без критики:)
И публичности тоже...
Избирай путь в политики,
Получая по Роже.

Коль нуждаешься в благости,
Присмотрись к богадельням...
С варажением самости.
И постись по неделям.

Так непросто порою
осознать свою долю.
Жизнь являя игрою
Перекатом по полю.

И Божественный выбор!
В нас порою лукавством:)
Манит к догмам из цифер,
На петле с постоянством.

Может, просто Любить?
Или Ведать по Воле...
И в СоГласии Жить
Вкусом горечи соли.

Каждый сам за себя
Всё решит и протопчет.
В тьму желая огня...
И Любви среди ночи.