Осенним дождиком. 10. 10. 2019

Наталья Варганова
Небо капает на зонтики,
Собираясь в ручейки.
Осень-время увядания.
Вроде, время для тоски...

Ну а я шагаю весело!
Ведь душа моя поет!
Лужиц пузырьки по лесенкам,
Пробегающий народ...

Желтый лист опять вальсирует
И кружится, и шуршит!
На потоке балансирует,
Падать вниз он не спешит.

Ведь пока летишь дыханием,
Жизнь кипит еще в груди!
Да и Бог с ним, с увяданием!
Ты иди! Беги! Лети!